Приходите к нам:
г. Ташкент, ул. Муйнакская, 135
Главная \ Статьи \ Поставки Мостотресту

Поставки Мостотресту

Поставки Мостотресту

СпецЭлектрод продолжает поставки своих сварочных электродов ПАО «Мостотрест».

ПАО Мостотрест – одна из крупнейших российских строительных компаний в сфере реконструкции и строительства автодорожных, морских и железнодорожных путепроводов и мостов.

ПАО Мостотрест осуществляет свою деятельность в следующих регионах России: Москва и Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Ярославская, Нижегородская, Воронежская, Тамбовская, Рязанская, Липецкая и многих других областях и краях РФ.

Только среди последних крупных проектов Мостотреста можно назвать подготовку к зимним Олимпийским играм 2014 года в г. Сочи, строительство участка автодороги М-4 «Дон», участка Сокольнической линии метрополитена Москвы, построен автомобильный четырехполосный мост через р. Волга в г. Дубна, открыт автодорожный Крымский мост через Керченский пролив.

Сегодня Мостотрест продолжает свое развитие и возведение новых строительных объектов.

Так в Сентябре 2019 открыта транспортная развязка на пересечении улицы Генерала Дорохова и МКАД в Москве, открыто движение по новому участку автодороги М-11 между Тверью и Клином, ведется строительство нового моста через р. Свиягу и т. д.

 СпецЭлектрод многие годы сотрудничает с Мостотрестом, поставляя ему свои сварочные электроды.

Это сотрудничество насчитывает уже не одно десятилетие.

СпецЭлектрод выиграл очередной тендер на поставку своих сварочных электродов Мостотресту.

Первые партии сварочных электродов отгружены в адрес Мостоотрядов 99, 90, 114 и завода железобетонных конструкций Мостотреста «Мокон»

Все электроды имеют сертификацию ГОСТ РНАКС и НАКС КСМ

подняться Наверх

© 2016-2019